St. Beverly University: the saints are coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » St. Beverly University: the saints are coming » excerpt the life; » изотопы сна. ©


изотопы сна. ©

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Хм..Ну вместо банальных слов, скажу что меня всегда привлекало творчество. Я не великий человек, не знаменитость, я простая личность среди толпы ничем не выделяющаяся, но у меня так же есть свои увлечения и хобби, кто-то говорит что я талант, кто-то бездарность, кто я для вас выбирайте сами. (:

Свободная смерть.
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lnz4zm01bO1qgfbe9o1_500.jpg

Он приносил ей еду снова и снова, но однажды осознал, что она мертва.
Отказываясь это понимать, он пытался ее расшевелить…Но в ответ была
немая пустота.

Иногда мне кажется, что в нашем мире нет ни грамма
сочувствия и сострадания. Люди. Моральные сволочи, не имеющие право на
существование. Каждый день мы ходим мимо тех, кого приручили и, не
обращая внимания на их преданный взор, пинаем ногами и орем, а ведь эти
до боли добрые и искренние глаза заслуживают большего, чем сами люди.
В
небо и в небо стремятся эти свободные создания, но цепляясь за
человеческие пальцы, они готовы остаться рядом, дабы найти еду и кров
под человеческими жилищами. Они сидят, как сироты на подоконнике,
выпячивая грудь, дабы согреться под дождем. Но мы сгоняем их, машем
руками, отбиваем лапы и крылья, обрубаем средства на существование.
Голуби.
Они заслуживают большего, чем люди, они заслуживают жизнь. Беззаботную и
мирскую. А люди…Они должны понять, что они не боги и что рано или
поздно их безнаказанные поступки будут отмщены. Вы будете уничтожены, а
голуби будут жить.
Вздымаясь ввысь, они будут парить в облаках,
расправляя крылья и вдыхая свежий аромат запоздалой весны. Они будут
свободны. Они будут живы. Они будут лететь наперекор судьбе, наперекор
унижениям и страданиям, которые им принесли люди.

Он приносил ей
еду снова и снова, но однажды осознал, что она мертва. Отказываясь это
понимать, он пытался ее расшевелить…Но в ответ была немая пустота.

Многим
людям не свойственно сочувствие, они, как куклы - холодны, как лед и
тверды, как камень. Их не сломать, но и они никогда, слышите, никогда,
не смогут сломить таких свободных миролюбивых птиц, как голуби.

+1

2

-Вы спрашиваете, куда мы отправляемся после смерти? Существует ли загробная жизнь или нет?! Это не главное, — главное быть живым до того как умрёшь, сегодня, сейчас, по-настоящему живыми! Здесь и сейчас, вот оно чудо жизни, многие понимают это слишком поздно…©

Смерть. Что мы о ней знаем? Лишь то, что она забирает все: счастье, любовь, ласку, ненависть и даже вражду. Она забирает все, и сразу. Знаете, я не раз об этом думала, не раз мечтала. Ведь сложно жить такой жизнью, какой живу я. Это сложно, очень. Вечность, вот мой рок. Я не хочу такой жизни, не хочу видеть смерть своих близких и любимых, не хочу узнавать по телефону, что кого-то лишилась, не хочу. Я не заслужила этого, а если и так, то не таким образом, прошу. Я очень хочу жить, но не в образе вампира, не хочу, что бы меня считали чудовищем, уродом, которого отвергают, познав сущность. Не хочу я такой жизни. Хочу быть человеком. Общаться со сверстниками, зажигать в клубах, плакать и смеяться. Я хочу жить, слышите, жить. Это такое короткое слово, но такое значимое для меня. Я не хочу отличаться, не хочу, хочу быть частью черно-белого стада, которые не вытолкнет и не затопчет. Хочу, что бы в меня влюблялись, но не потому что я красивая, а потому что я не такая как все, душевно. Я хочу быть частью чего-то большего, чем просто жизнь. Может быть частью судьбы? Частью мира? Частью того, что еще не познано? Это так сложно объяснить, но так просто понять. Я просто хочу жить…Хочу жить…Хочу жить в таком мире, где нет зла, где нет таких как  я, где нет этого различия между расами и профессиями, где существует равенство, где можно осуществить мечту. Знаете, какая была у меня мечта? Я хотела полюбить человека, раз и навсегда. Хотела целовать его губы, нежиться в его объятиях, хотела от него ребенка, такого милого малыша с глазами цвета неба. Я хотела простой человеческой радости. А что получила? Жизнь вампира? Хм..Сквозь слезы я говорю эту фразу «я вампир». Я не стою ее не потому что это так прекрасно и труднодостижимо, нет, просто я не заслужила такого ада. Это так сложно понять? Простите, я не хотела вас загружать своими мыслями, я просто хотела делиться своими радостями, которых почти нет. Я не могу никому ничего рассказать, ведь это так…запретно…
И вот он стоит напротив нее. У него в руках пистолет. Он готов выстрелить. По ее лицу бегут горячие слезы. Это не слезы боли и отчаянья, нет, это слезы счастья, обычного человеческого счастья. Да, она наконец-то почувствовала себя человеком. Именно сейчас она чувствует страх, то, что чувствует человек, когда ему грозит опасность.
-Наконец-то, - срывается с ее губ слова, и улетают в пустоту глухого леса. Она понимает, что вот он конец. Она знает, что может предотвратить его. Что ей стоит убить еще одного человека? Чего стоит? Она может одним движением свернуть ему голову, этому слабому парню, который когда-то спас ей жизнь, который когда-то оставил ее монстром. Сейчас, он может все прекратить. Он может закончить все страдания одним мгновением, одним движением, одним только движением. Он медлит. Почему? Он знал ее пол жизни и вот теперь настал момент, когда он решает ее судьбу. Так странно, такой «маленький» человек, принимает такое большое решение. И вот оно решение. Выстрел. Падение. Девушка лежит на траве, а парень держит ее на руках, а она с улыбкой на губах, с искренней и счастливой, шепчет лишь одно слово:
-Спасибо. Да, именно спасибо. Она благодарит его за счастье, которое он ей подарил, за смерть, которая даст ей это счастье. Теперь она человек. Она чувствует, как последние капли ее существования покидают тело. Она чувствует, как последний вздох наполняет ее легкие, чувствует, как остывает кровь в жилах, чувствует, как последние ритм  отбивает ее сердце. Оно остановилось. Этот каменный механизм, который приводился в движение человеческой кровью. Оно остановилось. Это сердце, оно остановилось. Оно больше никому не причинит боль, оно не позволит больше ранить, обидеть или убить. Она свободна. Она человек. Ее мечта сбылась. Закрытые глаза, все та же улыбка на губах. Она счастлива.

0

3

Свернутый текст

|перед тем как начать читать.

Мечты осуществимы .(с) Ди

Хм…жизнь такая странная штука,сначала ненависть, потом любовь, потом боль. Ты идешь по своему пути, а он по своему. И вдруг, так внезапно, будто авария, вы сталкиваетесь. Ты обычная школьница, отличница, примерная девочка, делающая все уроки и лабораторные, а он раздолбай и лентяй. И какова связь? Он как ветер ворвался в ее жизнь, он как вихрь пронесся по ее территориям. Он заставил любить и ненавидеть одновременно.За что? Зачем? Почему? Знаете, есть определенные моменты в жизни, когда нужно остановится. Нужно прекратить игру. Пока она не переросла в реальность. Но он не остановился. Он каждый день приезжал на своем обшарпанном пикапе и каждый день блеском своих голубых глаз встречал ее. А она мило улыбалась, садилась в машину,и они ехали на обрыв. Туда, где начинаются их мечты. Они сидели у костра и,запрокинув голову, считали звезды и разговаривали о предстоящей лабораторной работе по химии. Они смеялись и улыбались, а звезды, подглядывая с небес,извергали свой небывалый свет. Он смотрел на нее, как на дар божий,  окутывал своим взглядом, очаровывал своей простотой, но в тоже время искусно скрывал ложь, которую предстояло узнать.
У нее был парень, а у него любимое занятие – боулинг и автомобили. Он мечтал поехать в Лондон, поступить в колледж, осуществить свою мечту. Но у него не было для этого средств, а всего лишь неосуществимая мечта. Однажды такой же обычной ночью, они сидели у костра и смотрели на не гаснущие звезды. Они мечтали, как их желания принимают реальную оболочку. Как они один за другим сбываются, и происходит чудо. Но сами того ни понимая, они уже были одарены чудом. Они встретили друг друга и полюбили,просто не могли признаться себе в этом. Он смотрел на нее, как на свободную птицу, такую маленькую и беззащитную. Хотелось обнять, приласкать и прошептать на ухо самые желанные речи, утешить и, заключая в объятия не отпускать. А она видела в нем счастье. Она хотела быть с ним, жить или существовать – не важно,лишь бы он был рядом. И вот под небом, усыпанным искрами ночных звезд, они впервые поцеловались. Так, невзначай, по-детски. Но для них это было больше чем поцелуй. Это был момент, который на секунду дал возможность предположить, что мечты осуществимы, даже самые заветные и трудно достижимые. Они лежали в кузове пикапа и смотрели на небо. Оно было таким красивым. Машина начала двигаться.Она занервничала и спрыгнула на землю. Она испугалась за него, а он просто лежал в кузове и все еще смотрел на звезды. Он был так спокоен. Будто ничего не происходит. Обрыв уже так близко, а он все еще находится в пикапе. Она кричит и пытается вытащить его, но в долю секунды, за десять сантиметров от смерти, он резко вскакивает и запрыгивает в кабину авто. Он останавливает машину и улыбается. Она в истерике. Он мог погибнуть. Это была всего лишь шутка. Глупая шутка.
Распрощавшись, и заверив друг друга, что их поцелуй был ошибкой, они разъехались по домам. Лежа на кровати, они думали об друг друге. О том детском поцелуе у костра. О том, как освещалось ее лицо, как озорные тени от огня бликами плескались в ее белокурых волосах, как он смотрел на нее, как небо разделяло их радость, ниспослав с небес поток искр. Они были счастливы.
На следующий день она не увидела его в школе. На второй день тоже. Она стала волноваться, но вдруг он объявился и как всегда подсел к ней на лабораторной работе. «Ты такой непредсказуемый», -хотела сказать она, но промолчала. Он посмотрел на нее, так странно, по-чужому,но в тоже время так влюблено. Он не проронил ни слова, лишь посмотрел, но для нее достаточно было и этого. Она поняла, что между ними все кончено. Это была игра. Всего лишь глупая, детская игра. Она не устраивала истерик, она даже не сказала никакого грубого слова, она поняла, что не нужна ему, но она была готова биться за свое место под солнцем. Она взломала его шкафчик и нашла его адрес, она поехала туда. Но его дома не оказалось, но она знала, где его искать. То место, где они смотрели на звезды. Он должен был быть там. И она оказалась права. Он стоял к ней спиной, сжимая руки в кулаках. Ему было больно,безумно больно. А она рассказывала всю свою жизнь после его появления. Она рассказала, как сильно его любит, как хочет быть с ним. А он стоял и молчал, на его глазах образовалась пелена слез. Но он должен быть сильным. Должен сдержаться.Он резко развернулся и в считанные секунды оказался возле нее. Он поцеловал ее так страстно, что ей на секунду показалось, что ее губы сейчас сгорят от его жара.Они занимались любовью в кузове. Они любили друг друга, нежась в объятиях друг друга. Они были счастливы. И вот настал момент прощания. Она со смехом рассказывала свой день, а он так невзначай сказал, что сегодняшняя ночь была всего лишь игрой. Всего лишь развлечением. Она для него ничего не значила, была всего лишь игрушкой, всего лишь куклой в личных целях. «Да пошел ты», - сказала она и вылетела из машины. Истерика, сотни носовых платков и литры слез. Эта ночь стала и счастьем и несчастьем одновременно.
После этого она узнала, то он болен. Смертельно болен. Она искала его, звонила ему, но никто не отзывался. Она потеряла надежду увидеть его снова. И вот этот желтый облезлый пикап снова стоит около ее дома. Он так же с улыбкой встречает ее, будто ничего плохого и не было. Она садиться к нему в автомобиль и сразу же задает вопрос: «Почему?». А он лишь кротко отвечает: « Я хотел, что бы это было от чистого сердца, а нет жалости к больному». И снова разговоры про Лондон, мечты и желания. Она как-то странно на него посмотрела, и он понял, она что-то задумала. Она решила осуществить его мечту. Она собрала игрушечный чемодан, нарисовала фальшивый билет и привела его в аэропорт. Она всучила ему эти игрушки и сказала, что его мечта почти осуществилась. Они рассмеялись. Он обнял ее и поцеловал. Она была счастлива. Прохожие оборачивались и что-то кричали, но они не обращали на это внимание. Сейчас в этом мире были только он и она.
Через пару недель его не стало. Она все так же приходила на то место, где они провели ночь. Она смотрела на звезды и мечтала об исполнении их мечт. Она лежала в пикапе и машина начала двигаться.Она катилась к обрыву. Он был так близко. И вот за пару сантиметров до смерти,на вскочила и, забравшись в кабину, остановила машину, как когда-то это сделал он. На следующий день она поменяла с его отцом двигатель на более сильный, чтобы он смог выдержать долгий путь. Она покрасила пикап в желтый цвет, как он любил и, собрав вещи, отправилась в путь. Она остановилась у перекрестка. «Лондон,50 км», - твердил знак. Мечта так близко. Так осуществима. Она надавила на газ и отправилась в мир, где хотела исполнить мечты. Его мечты, то ради чего он боролся и жил.

0

4

оч старые

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/2/upload/02293e30.png

[spoiler=Добрев]http://i52.tinypic.com/35mfc4g.png

http://i55.tinypic.com/3039ws3.png

Код:
http://i55.tinypic.com/3039ws3.png

http://i55.tinypic.com/14c9m5g.png

http://i56.tinypic.com/33lp1jm.png

Код:
http://i56.tinypic.com/33lp1jm.png
Йен и Добрев

http://i55.tinypic.com/717o5f.pnghttp://i56.tinypic.com/vy6yde.pnghttp://i55.tinypic.com/2rw5fdk.png
http://i54.tinypic.com/2pze6x5.png

Летто

http://i52.tinypic.com/i1ww88.png

http://i52.tinypic.com/352qeye.png

Код:
http://i52.tinypic.com/352qeye.png
Эклз

http://i55.tinypic.com/2psow0w.png

http://i52.tinypic.com/50ptaq.png

Код:
http://i52.tinypic.com/50ptaq.png
Барнс

http://i51.tinypic.com/v641g7.png

http://i56.tinypic.com/2h3mqs0.png

Код:
http://i56.tinypic.com/2h3mqs0.png
Блэдел

http://i53.tinypic.com/534x86.png

http://i51.tinypic.com/20rkcap.png

Код:
http://i51.tinypic.com/20rkcap.png
Ален

http://i54.tinypic.com/2hzjwps.png

http://i53.tinypic.com/2w5nfcz.png

Код:
http://i53.tinypic.com/2w5nfcz.png
Хадженс

http://i53.tinypic.com/ff0ku1.png

http://i53.tinypic.com/20giddt.png

Код:
http://i53.tinypic.com/20giddt.png
Крис Эванс

http://i51.tinypic.com/29vz28p.png

http://i54.tinypic.com/25k65fk.png

Код:
http://i54.tinypic.com/25k65fk.png

http://i52.tinypic.com/fbyij8.pnghttp://i56.tinypic.com/2wc0ak1.png
http://i51.tinypic.com/14nmtqh.pnghttp://i55.tinypic.com/k1b08w.pnghttp://i52.tinypic.com/mss50.pnghttp://i55.tinypic.com/312cu15.pnghttp://i53.tinypic.com/2dc9843.pnghttp://i56.tinypic.com/oixs6.pnghttp://i56.tinypic.com/24g9krt.pnghttp://i52.tinypic.com/juihle.pnghttp://i55.tinypic.com/23h7ret.pnghttp://riverside.rusff.ru/uploads/000c/a0/87/68327-5.pnghttp://riverside.rusff.ru/uploads/000c/a0/87/68327-4.pnghttp://riverside.rusff.ru/uploads/000c/a0/87/68327-3.pnghttp://riverside.rusff.ru/uploads/000c/a0/87/68327-2.pnghttp://riverside.rusff.ru/uploads/000c/a0/87/68442-4.pnghttp://riverside.rusff.ru/uploads/000c/a0/87/68442-3.pnghttp://riverside.rusff.ru/uploads/000c/a0/87/68442-2.pnghttp://riverside.rusff.ru/uploads/000c/a0/87/68442-1.png
http://riverside.rusff.ru/uploads/000c/a0/87/68446-1.pnghttp://riverside.rusff.ru/uploads/000c/a0/87/68469-3.pnghttp://riverside.rusff.ru/uploads/000c/a0/87/68469-2.png
http://riverside.rusff.ru/uploads/000c/a0/87/68469-1.pnghttp://riverside.rusff.ru/uploads/000c/a0/87/68474-2.pnghttp://riverside.rusff.ru/uploads/000c/a0/87/68474-1.pnghttp://riverside.rusff.ru/uploads/000c/a0/87/68486-2.pnghttp://riverside.rusff.ru/uploads/000c/a0/87/68513-1.png

+1

5

Никто не может жить в то время, когда другие выживают.©

http://s39.radikal.ru/i083/1107/96/7bb3a33263fc.jpg

+3

6

Шайло

http://i031.radikal.ru/1105/61/54df02bc4172.png http://i080.radikal.ru/1105/f2/3367bea9da72.png

0

7

какие знакомые работы, особенно когда с аллен увидела, то всё, сразу себе сказала, что это я уже видела)
ты случайно на Риверсайде не была??

0

8

Julia McMurray
дааа была, Эмили Стоун)))) а ты там кто??))

0

9

Anna Demorest
Я так и знала, что кто-то знакомый))) я сразу вспомнила этот ав для Хайди))
я там была Кристиной Эверсон

+1

10

Julia McMurray написал(а):

Я так и знала, что кто-то знакомый))) я сразу вспомнила этот ав для Хайди))
я там была Кристиной Эверсон

ух ты черт!)))

0

11

Оливия Уайлд

http://s41.radikal.ru/i092/1105/61/1eb205878ee4.jpg

0

12

http://s46.radikal.ru/i113/1109/12/2023a70a1fcf.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1109/ee/ffe228c19120.jpg                 http://itstwilight.ru/img/avatars/000d/6f/28/20-1315323633.png

Отредактировано Anna Demorest (2011-09-06 21:34:41)

+1

13

переборщила с резкостью((

Ну конечно, меня окружают юмористы, тогда как мне нужно проявление нежности. ©

http://s44.radikal.ru/i105/1109/d4/1f5adcee9cb3.jpg

0

14

- Её взгляд говорит, что если ты пристрелишь моих священных коров, то я пристрелю твоих.©

http://s002.radikal.ru/i198/1109/10/f59307c988b7.jpg

0

15

— Я полагаю, что добрая и яркая придуманная жизнь спасает несчётное количество людей от тоски и депрессии. Она даёт им ощущение собственной индивидуальности. Они изобретают самих себя…
— А маньяки-убийцы? Они тоже фантазируют?
— Для любых небес есть свой ад.

http://s012.radikal.ru/i320/1109/8e/50cae25ca52f.jpg

0

16

Адам выбирай оО

3|ужаса

http://i065.radikal.ru/1109/d9/49f64e8e1e73.jpg   http://s009.radikal.ru/i308/1109/ad/c88ca2effb95.jpg http://s42.radikal.ru/i095/1109/b9/214b22e211f3.jpg

+1

17

Захотелось сделать чего-то особенного, чего-то волшебного и получился вот такой эп. Я никогда не умела их делать, так что получилось не айс, если честно, не то что я задумывала изначально. Я очень люблю кошек, а еще одного человека, который вдохновил меня на этот эпиграф, надеюсь он догадается. А вообще в этом эпиграфе я хотела совместит нечто несовместимое, а именно: грацию, таинственность, волшебство и преданность.

Кошка не против,  чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. ©

http://s51.radikal.ru/i133/1109/33/a5de15af6664.jpg

Они приходят к нам, когда
У нас в глазах не видно боли.
Но боль пришла — их нету боле:
В кошачьем сердце нет стыда!


Смешно, не правда ли, поэт,
Их обучать домашней роли.
Они бегут от рабской доли:
В кошачьем сердце рабства нет!


Как ни мани, как ни зови,
Как ни балуй в уютной холе,
Единый миг — они на воле:
В кошачьем сердце нет любви!
©

Отредактировано Anna Demorest (2011-09-16 23:35:25)

+2

18

Эпиграф потрясающий *_*
я влюбилась и забрала его себе, надеюсь, ты не против *)

0

19

Deborah Beckett написал(а):

Эпиграф потрясающий *_*
я влюбилась и забрала его себе, надеюсь, ты не против *)

спасибо, но ему глянца, блеска не хватает, а я не могу найти этот урок ><
забирай конечно, я не против)*

0

20

Anna Demorest
а чет меня не то, и не другое не вставляет  :D а вот все остальное ну ооочень нрав)*

0

21

Adam Warren написал(а):

а чет меня не то, и не другое не вставляет   а вот все остальное ну ооочень нрав)*

точнее у тебя ни на то, ни на другое не встает хд
а мне нет оО ему чего-то не хватает(

0

22

как вы уже знаете, я люблю Тонкин, вот еще один эп, посвященный ей оО Текст херня, качество ужас оО
вообще не работа, а...кхм..вообщем полное фуфло хд
http://s59.radikal.ru/i166/1109/c3/5553f8df43a7.jpg

0

23

Селена оО

Гомес

http://s15.radikal.ru/i188/1109/84/76b8cc9d8518.jpg

0

24

омг..эп для флеша, но даже выставлять стыдно, фигня фигней оО
текст ><
http://s003.radikal.ru/i202/1110/d4/6fbbce46ecc0.jpg

0

25

скучаю.

0


Вы здесь » St. Beverly University: the saints are coming » excerpt the life; » изотопы сна. ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC