St. Beverly University: the saints are coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » St. Beverly University: the saints are coming » actions; » action o.4: everybody loves teacher;


action o.4: everybody loves teacher;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если Вы берете персонажа из этой  акции, то:

- имеете возможность заполнить упрощенную анкету;
- обретаете безграничную любовь администрации.

Информацию персонажей менять нежелательно, но Вы можете предложить свои варианты в гостевой.

*текстовое оформление - Alicia, графическое - Deborah Beckett

0

2

http://img194.imageshack.us/img194/6237/54780332.png
Abraham Banks – Абрахам Бэнкс.
34 года.
Josh Duhamel .
Ректор университета.

Этот мужчина никогда себе ни в чем не отказывает и ценит то, что имеет, поэтому его университет ни в чем не нуждается. К своим студентам он относиться по-доброму, никогда не засматривается на старшекурсниц и никому этого не позволяет делать.
Открытый, дружелюбный, но высокомерный, при необходимости облачается в добрую с долей игривости маску. Вцелом назвать его легкомысленный крайне сложно, он серьезно относится к своей деятельности, особенно когда речь заходит о деньгах.
У Абрахама нет семьи, но ему очень нравиться Джоэлла Эллис, хотя у него есть закон, что нельзя заводить роман на рабочем месте, поэтому он старается не показывать своих чувств. Все-таки принципы для него более весомую строчку в графе приоритетов занимают.
Величественный, но очень чуткий и добрый душой. Подопечные чаще всего рады видеть его на занятиях, учителя стараются ему угодить, а жизнь дарит просто приятные моменты.

0

3

http://img43.imageshack.us/img43/5351/26132768.png
Félix Latour – Феликс Латур.
27 лет.
Gaspard Ulliel.
Преподаватель иностранного языка.

Этот молодой человек только появился в университете, сменив старого учителя. Родом из Франции, он с успехом занял должность преподавателя ин. языка. Латур берет еще дополнительные занятия с совсем маленькими детишками, а их родители остаются в восторге. Всегда открытый на подхвате, главный желающий всем помочь. К нему не страшно обратиться даже если это не по части Феликса, но к нему обычно обращаются девушки, потому что без ума от этого обаятельного учителя.
Феликсу очень нравится преподавать в этом университете, и  пока парень не собирается уходить, ибо наладил связи со всеми учителями, присмотрел себе недалеко квартирку, и платят ему тоже неплохо, хотя он здесь просто по доброй душе.
В меру любознательный, бывает и строгим, если его не слушаться, а в повседневной жизни – душа компании и хороший друг.

0

4

http://img823.imageshack.us/img823/2255/59188246.png
Ethan Bannett – Итан Беннетт.
32 года.
Jude Law.
Преподаватель философии.

Итан – таинственный и скромный человек, философия для него – это жизнь. Ему нравится в жизнь привносить идеи и моральные устои из классической литературы, в его портфеле всегда можно найти Чехова или Достоевского - мужчина уважает русских классиков. К сожалению, его единственными друзьями являются книги, потому что Беннет посредственно относиться к большим скоплениям людей. Для него веселиться и постоянно держаться в напряжение – это лишняя трата энергии, а вот почерпнуть что-нибудь полезное из книг, сидя в одиночестве – это еще один кирпичик в развитии.
К своему предмету относится очень серьезно, Итан не терпит опозданий и не выполнения домашнего задания, за все эти провинности может сильно наказать. С коллегами контактирует от раза к разу, только чтобы получить важную информацию.
Итан не злой, просто серьезно относится к жизни, а жизнь сегодняшних студентов – это учеба, а, значит, нужно заниматься учебой.

0

5

http://img268.imageshack.us/img268/5880/48404062.png
Meredith Bates – Мередит Бэйтс.
26 лет.
Julie Ordon.
Преподаватель социологии.

Еще нужно поискать такую учительницу, как Мередит. Она активная и веселая, вместо уроков в классе женщина выводит ребят на улицу. Ей нравится удивлять и насыщать юные умы информацией, для нее студенты – это будущее поколение, которое должно знать больше, чем она в их возрасте. Хотя Бэйтс не заставляет их сидеть над учебниками, ей удобнее прочитать развернутую лекцию, чем задать несколько томов для прочтения.
Мередит замужем, у нее двое потрясающих детишек. Она очень жизнерадостная женщина, успевает все и везде, потому что в этом мире по-другому нельзя.
Она очень умная, практически все случаи, которые она очень любит приводить во время лекций, являются частью ее жизни. Она не стесняется того, что сама не из богатой семьи, и стала преподавателем в университете, женщина любит свою работу, и гордиться тем, что Бог ей предоставил для пользования.

0

6

http://img838.imageshack.us/img838/851/18462480.png
Joella Ellis – Джоэлла Эллис.
29 лет.
Charlize Theron.
Преподаватель общей психологии.

Джоэлла, можно просто Джо, женщина из семьи с большим достатком, поэтому занялась психологией будучи уже в возрасте, а преподавателем ее пригласил работать Абрахам, потому что они были друзьями детства.
У Джо есть семья, которую она очень любит. Муж занимается бизнесом, являющимся основным доходом семьи. Из детишек: взрослая дочь и сын, который только входит в сложный подростковый возраст. Мисс Эллис как-то пытается с этим справляться, а отвлекается на работе. Она очень любит своих студентов, они для нее стали настоящими друзьями. Новых учеников она принимает под свое крыло и раскрывает их скрытые таланты.
Ученики могут свободно общаться со своим преподавателем, задавать интересующие их вопросы, но только не личного плана, потому что Джоэлла четко разделяет семью и работу.
Милая, общительнhttp://img838.imageshack.us/img838/851/18462480.pngя, добрая женщина, которую сложно напугать ответственностью.

0

7

http://img836.imageshack.us/img836/342/58653055.png
Gillian Fitzgerald – Джиллиан Фитцджеральд.
33 года.
Angelina Jolie.
Преподаватель высшей математики.

Математику не все любят, точнее, скорее не любят учителя по математике. Джиллиан - своеобразный человек, стервозная женщина, а как учитель вообще не выносима. Она мастерски преподает свой предмет, вот только требует слишком много, хотя и дает только четкие и проверенные знания.
Она высокомерна, придирчива, в каких-то местах даже нахальна, считает свой предмет самым главным, поэтому старается вообще не контактировать со своими коллегами.
Мисс Фитцджеральд пунктуальна, соблазнительна, что даже старшекурсники иногда засматриваются, из-за этого она имеет очень много проблем с ректором университета.
Лично не общается со своими студентами, считает это лишним, любит попить кофе на своих уроках, досиживает свой рабочий день до конца, а потом ее вообще невозможно найти. Не замужем, ведет разгульный образ жизни.

0


Вы здесь » St. Beverly University: the saints are coming » actions; » action o.4: everybody loves teacher;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC