St. Beverly University: the saints are coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » St. Beverly University: the saints are coming » actions; » action o.5: -ты любишь меня? -конечно, особенно твои нервы;


action o.5: -ты любишь меня? -конечно, особенно твои нервы;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если Вы берете персонажа из этой  акции, то:

- имеете возможность заполнить упрощенную анкету;
- обретаете безграничную любовь администрации.

Информацию персонажей менять нежелательно, но Вы можете предложить свои варианты в гостевой.

*текстовое оформление - Adam Warren, графическое - Deborah Beckett

0

2

http://img844.imageshack.us/img844/3880/64748634.png

Emily Ryan / Эмили Райан
Jessica Szohr
Возраст: 21 у. о.
Факультет, кафедра, курс: Менеджмент, мировой экономики, V


Кому-то она может показаться самоуверенной выскочкой, кому-то – неуравновешенной стервой, но ни, ни другое в полной мере не характеризует ее. Она четко знает, что хочет от жизни и придерживается только своего мнения, не принимая компромиссы. Во всей стремится быть первой и больше всего боится показать себя слабой. У нее мало друзей, ибо ей сложно довериться кому-либо и она плохо умеет подстраиваться под людей. Обладает острым язычком, не упустит случая, чтобы поязвить над инфантильными барышнями или бабниками. Увы, она не исправима, во всем стремится докопаться до истины. Не выносит лицемерие и крайне болезненно относится к критике, хотя тщательно это скрывает. Как друг в том числе не идеальна, ночью не побежит на помощь другу. эгоистична, импульсивна, да, но удивительно чувствительной душой.

William Henderson / Уильям Хендерсон
Alex Pettyfer
Возраст: 18 у. о.
Факультет, кафедра, курс: Менеджмент, маркетинга, I
Что представляет собой данный субъект? О, это довольно неоднозначная личность. Ни хорошая, ни плохая, кстати, он всячески избегает этих стереотипов. На публике играет самовлюбленного засранца без каких-либо моральных принципов. Складывается впечатление, что он эгоист, но узнав его поближе, вы обнаружите, что это не так. Ему удобно притворяться бездушным, тем самым показывая свою независимость. Он полагается только на свои силы, не ища поддержки даже у самых верных людей. довольно саркастичен, его юмор может болезненно восприниматься, иногда доходит до издевательств. Но, даже обидев кого-либо, он может осознать свою вину, раскаяться, а вот прощения просить не будет. Делает вид, что это ниже его достоинства, хотя на самом деле не хочет признавать, что ему стыдно. Стыд – проявление слабости, по его мнению. А он обязан быть сильным, хотя бы создавать такое впечатление. Достаточно свободолюбив и непостоянен, чувствует постоянную тягу к смене обстановки, хотя знает, что не сама обстановка угнетает его, он просто бежит от себя. Поэтому, наверно, уединение – пытка для него. Познание самого себя дается с трудом, ведь ему постоянно кажется, что он нечестен по отношению к себе. Пытается смешаться с толпой, хотя не может стать ее частью. Для него это безопасней, не выделять себя при его-то положении. Но есть в нем бунтарский дух, который не дает ему покоя. Чего он хочет? Он сам не знает, по крайней мере, сейчас.

Не то чтобы сложные у них отношения, скорее неоднозначные. Само удивительно, как они смогли вообще обратить друг на друга внимание. Разные компании, возраст, окружение, да что там, до недавнего времени они вообще не знали о существовании друг друга. Эмили не нужны были отношения, любовь она считала излишним на данном этапе ее жизни. Уильям же неплохо проводил время в объятиях той или иной красотки. Однажды он обратил на нее внимание, выбирая себе очередную пассию на одну ночь. Но, увы, облом его ждал. На глазах у друзей он был буквально унижен и растоптан благодаря выскочке Эмили. Не выдержав, он сделал ответный выпад после чего начались откровенные разборки. Страсть и ненависть довели до постели… На утро Уильям впервые ощутил что-то похожее на счастье, проснувшись рядом с Эмили. Через несколько дней он понял, что не хочет оставлять эту девушку, из-за… Нет, он не смог признаться, что влюблен в нее, но в глубине души понимал, что это так. А Эмили… для нее Уильям стал всего лишь мальчиком, который может прийти в любой момент и доставить удовольствие.

0

3

http://img847.imageshack.us/img847/8808/82945856.png

Alice Ray / Элис Рей
Ashlee Simpson
Возраст: 18 у. о.
Факультет, кафедра, курс: Журналистика, литературно-художественной критики и публицистики, I


Вполне симпатичная девчонка-сорванец, бунтарка и просто само обаяние. Чрезмерно любопытная и любознательная, не боится перемен и всегда следует зову своего сердца, нежели разума. Свое мнение считает нужным высказать везде, ибо оно для нее много значит. Вы ей слово – она вам два, и попробуйте ее еще заткнуть. Не выносит стереотипов и сплетен, быть причастной к этому для нее недостойно. Способна на безрассудные, но главное спонтанные, поступки, неподвластные банальной логике. Обладает прекрасным чувством юмора, остроумной фразой может разбавить любой занудный разговор, тяготеет больше к черному юмору. Довольно проницательна, обмануть ее сложно, но возможно, хотя рано или поздно она узнает об этом и... не ждите пощады. Злопамятна, даже чересчур, сделает вид, что все обиды остались в прошлом, но в самый удобный момент вонзит нож в спину.

Gregory Young  Грегори Янг
James Franco
Возраст: 20 у. о.
Факультет, кафедра, курс: Юриспруденция, международного права, III


Мягкий, неконфликтный человек демократических нравов. Любит дискуссии на интересные темы, далеко неравнодушен к проблемам общество. На него всегда можно положиться, он умеет отлично хранить секреты. Двери его дома всегда открыты для гостей, он очень гостеприимен и добр по отношению к окружающим. Азартен, его страсть - казино и конные скачки, поэтому он часто проигрывает большие суммы денег, но в таких случаях друзья обычно помогают ему, так как хорошему человеку, который все делает для других, сложно отказать. Прекрасно воспитан в духе английских традиций (в силу того, что родители родом из Англии), вежлив, в любой ситуации старается держать себя в руках. Чувством юмора бывают проблемы, он сам не любитель шуток и розыгрышей и довольно скептически, но терпимо относится к ним.

Грегори – надежная опора, советчик и защитник для Элис. Она прекрасно понимает, что уже с его сегодняшними успехами он сможет сделать блестящую карьеру. Она живет не одним днем, потому ей и не нужны легкомысленные мажоры, живущие за счет родительских кошельков. У нее есть свой расчет, безусловно, но это вовсе не означает, что она не испытывает симпатии, влечения к Грегори, не говоря уж о любви. Она питает к нему нежные чувства, но по большей части просто уважает за его характер. С Грегори дела обстоят куда сложнее… Он классный парень, разве что бисексуален. Или гомосексуален. По крайней мере, он питает слабость к себе подобным, но всячески скрывает это. И Элис помогает ему в этом, ибо она одна из немногих, кто знает об этом. В общем, их отношения – это негласная договоренность, в которой каждый из них имеет свою выгоду.

0

4

http://img692.imageshack.us/img692/6153/15798207.png

Brian Cross / Брайан Кросс
Chad Michael Murray
Возраст: 20 у. о.
Факультет, кафедра, курс: Искусство, дизайна, IV


Вам не стоит пытаться пробудить в нем сентиментальность или давить на жалость. Он над вами посмеется в лучшем случае. Кому-то может показаться чрезмерно наглым, кому-то – самонадеянным, но и первое и второе будет не далеко от истины. Ваши интересы? К черту, он их не заметит, раздавит и не моргнет. Ему глубоко плевать на чье-либо мнение, даже друзья с трудом могут на него влиять. Да и зачем, это дело практически бесполезное, ведь он уперт как баран. Не пытается строить из себя того, кем не является да и сам терпеть не может лицемерия и лжи. Заслужить его прощения сложно, но по сути он не отличается злопамятностью и мстительностью. Мстить ему просто лень. Чему он готов уделять время постоянно, так это творчеству. Он художник, правда, еще не признанный обществом, но насчет его таланта можно не сомневаться – он есть. Когда творит лучше не трогать его, может взорваться без какого-либо повода. Итак, сложился стопроцентный образ плохого мальчика. Но нет, у него есть положительные качества. Он не выносит несправедливости, готов постоять за слабого, но не думайте, что он хочет казаться благородным. Просто его бесят те, кто демонстрирует свою  силу, нанося ущерб. Даже он при всем своем характерному негативу никогда не поднимет руку на человека без причины.

Sophie Lester / Софи Лестер
Hilary Duff
Возраст: 18 у.о.
Факультет, кафедра, курс: Психология, социальной психологии, I
Не стервозна, но требовательна, однозначно. Что ж, это не удивительно, самая обыкновенная избалованная родителями девчонка. Разумеется, хочет быть во всем первой, разумеется, хочет быть принцессой. Прикинуться ангелочком и ждать, когда самые знатные принцы упадут к твоим ногам? До недавнего времени так оно и было, пока она не начала встречаться с Брайаном. Но осталась все той же принципиальной самодостаточной Софи, требующей повиновения. Она готова уступить, помочь, но только если ей будет обеспечена выгода. Дело мастера тогда боится. Репутация идеальна, как всегда, ангелы не совершают плохих поступков, их нельзя осуждать. Она приспособилась к той жизни, где у нее немало соперниц на титул мисс университет. Научилась противостоять сарказму завистниц, доказала, что она что-то значит не только для Брайна. И это если учесть, что она учится еще на первом курсе. По-видимому, эта девочка еще покажет себя, раскрыв свой потенциал. Или же собьется с пути. В сбиться в пути она может если влюбится. Вот именно этого она боится больше всего. Ведь в таком состоянии она была бы уязвимой, а этого нельзя допустить, чтобы не сойти с дистанции.

Что тут сказать, оба не подарки, грубо говоря, два сапога пара. Их союз держится на том, что Брайан слишком плохо знает Софи. Для него она ангел пусть со своими заморочками, но невинна и чиста. Да, есть у нее желание стать первой умницей-красавицей, но какая нормальная девушка этого не хочет? Но он за справедливость, а она за то, что выгодней ей больше всего в эту минуту. Недаром они встречаются всего месяц, еще не успели толком понять друг друга. Но зато успели уже расстаться три раза, причиной которых, конечно же, было столкновение двух буйных нравов. Они прекрасно понимают, что им не ужиться вместе, но они словно мазохисты терпят друг друга. Или, быть может, испытывают друг другу сильные чувства? вряд ли, так как один не верит в любовь, а вторая боится влюбиться. Так что им удобней всего быть вместе, чтобы оградить себя от этого чувства. да, их связывает по большей части один секс, но что в этом плохого. Ну и привязанность, да, куда же без нее. Он не намерен ее отпускать от себя, давно заявив, что она его собственница. А ее пока все устраивает, ведь в лице него она нашла отличного покровителя.

0

5

http://img594.imageshack.us/img594/4729/83206868.png

занята

Gabriella Lewis / Габриэлла Льюис
Miranda Kerr изменено на Lyndsy Fonseca
Возраст: 19 у.о.
Факультет, курс: Философия, этики, II


Простушка. Да-да, наивная, недалекая провинциалка. Но, между прочим, умудренная жизненным опытом, пусть и небольшим. Если что-то не нравится, то терпеть не будет, быстро резким словом заткнет. Но это вовсе не портит впечатление от ее нежности и естественности. Она не пытается казаться лучше, чем есть на самом деле, не играет на публику. Она привлекает внимание своей некоторой беспечностью и детской непосредственностью. Чужое мнение принимает близко к сердцу, растрогать или обидеть ее проще простого. Но она капризна, об этом не стоит забывать. Она хочет, чтобы о ней заботились и ухаживали, взамен она будет любить самой бескорыстной любовью. Но порой смущается своих чувств. Видимо, мама с детства давала понять, что показывать свои чувства к молодому человеку – признак дурного тона. Или же другая причина была… Но в конечном итоге она редко демонстрирует свои чувства, словно боится, что их кто-то сможет оскорбить. По сути Габи противоречивая особа, которая еще нашла себя в этой жизни. Подростковый период закончился, а ее все еще швыряет из одной крайности в другую. Похоже, ей пора начинать взрослеть, а то с такими темпами она не добьется успеха ни в какой области.

Joseph McKinney / Джозеф МакКинни
Jérémy Kapone
Возраст: 19 у. о.
Факультет, кафедра, курс: Психология, психологии личности,  II


Артура можно прямо назвать странным и многоликим. Целеустремленный, довольно умный парень обожает играть с людьми. Они для него как марионетки, ничего не стоящие, не нужные и вечно чего-то требующие. Он холоден и не многословен, но по его взгляду можно понять многое. Еще можно назвать его джентльменом, дабы он никогда не спуститься на грубость, особенно при даме. Хотя сказать, что он сто процентный джентльмен – нельзя, уж слишком сильно он любит делать больно. Парень отличный кукловод, который не любит заботиться о куклах и предпочитает избавляться от них, когда те придут в негодность либо просто надоедят. Множество улыбок и масок, не сходящих с его лица. Это его жизнь, его хобби. Лидер в отношениях с укрепившимся стержнем, может сделать так, чтобы женщина с первого раза послушалась его, но при этом никогда не ударит её и не унизит. Если виноват, то сумеет признать вину и извиниться.

Она для него всего лишь кукла на постоянной основе, как он иногда называет ее в кругу приятелей. Бессовестным образом использует ее да и она это понимает. Пыталась уйти от него и не раз, но, увы, этот подонок не прилагая усилий вновь возвращал ее к себе. Глядя в эти бесконечно правдивые глаза, слушая заверения о том, что вот теперь все будет совсем по-другому, она каждый раз надеется на чудо. Что вот он, долгожданный момент, когда он понял, как сильно любит ее и больше не то что бы переспать, взглянуть на другую девушку не посмеет. Наивная Габриэла… Стало быть, зачем она вообще нужна Джозефу, ему-то какая от нее выгода? Самолюбие требует подтверждения, и Джозеф хочет видеть, что хоть кто-то его любит искренне и беспечно. Он упивается ее любовью как энергетический вампир, особо ничего не отдавая взамен. И как долго это будет продолжаться неизвестно. Наверно, когда Габи повзрослеет или когда он найдет себе новую куклу…

0


Вы здесь » St. Beverly University: the saints are coming » actions; » action o.5: -ты любишь меня? -конечно, особенно твои нервы;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC