St. Beverly University: the saints are coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » St. Beverly University: the saints are coming » partnership; » Juilliard School - deeply inside;


Juilliard School - deeply inside;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lpxkfmKtJ61qg076no1_500.jpg
« JUILLIARD SCHOOL »акция #1: "лучшие из лучших"
акция #2: "сладкое на потом"
акция #3: "раздача печенюшек!"
акция #4: "учителя бывают разными"

thnx, tumblr

0

2

А у нас на форуме.. Плюшками балуются! ;DУ нас открылась новая акция "LIGHT UP THE WORLD!"

http://25.media.tumblr.com/tumblr_loaf0xXKfd1qisbobo1_500.gif

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/1/upload/19cfabe6.png
Julia Reid / Джулия Рид.
Музыка - вокал, 2 курс; debutants;

Кажется, нет таких в Джуиллиарде, кто бы не знал мисс Рид. Да, безусловно, она талант – у нее божественный голос, но иногда ее бывает просто слишком много. Когда девушка поступала в колледж, она пыталась настоять на том, чтобы ее приняли сразу на два факультета – музыкальный и драматический, но администрация была вынуждена вежливо отказать.
Нельзя сказать, что Джулия такая уж выскочка. Для нее это естественно – она пробивается в люди, зарабатывает себе славу и мечтает о музыкальной карьере. Иногда слишком упорно, но Рид искренне верит, что в шоу-бизнесе нет слова «слишком».
Внешность: Lea Michele / Лиа Мишель.

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/1/upload/d5193323.png
Sean Nelson / Шон Нельсон.
Музыка – гитара, 4 курс; extreme.

Самый настоящий «bad-boy» во всех смыслах этого слова. Половина совершенных в Джуиллиарде нарушений правил принадлежит этому парню, и он этим гордится. Нет, он вовсе не злодей. Скорее, нарушать все, что только можно нарушить – это его жизненное кредо. Помогает получить ежедневную дозу адреналина и разнообразить скучные будни. Многие из-за дурной славы Шона его побаиваются и бояться идти с ним на контакт. На самом деле, зря – он весьма добродушный парень по своей натуре. За друзей порвет любого, правда, так что лучше не переходите им дорогу.
Внешность: Mark Salling / Марк Салинг.

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/1/upload/5d1a277c.png
Kevin Rustle / Кевин Растл.
Худ. искусства, 3 курс; fast&furious;

Кевин один из тех немногих, кто удачно совмещает свое сообщество со своим факультетом. У парня было довольно тяжелое детство – малообеспеченная семья, да еще и многодетная. Растл поставил перед собой цель – во что бы то ни стало вылезти из долгов и вытащить свою семью в свет. У него было два увлечения – автомобили и рисование. Поэтому, он решил совместить приятное с полезным, и начал создавать проекты машин – внешний дизайн, оформление. И вскоре им заинтересовалась одна из самых успешных компаний по производству транспорта в США. Таким образом, уже в свои неполные 20 Кевин получает баснословные деньги, учится в одном из самых престижных колледжей страны и успевает уделять время семье. Не парень, а золото.
Внешность: Chord Overstreet / Корд Оверстрит.

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/1/upload/54b3024d.png
Kimberly Austin / Кимберли Остин.
Танец, 3 курс; burlesque;

Глядя на Кимберли и не скажешь сразу, что эта девушка принадлежит самой «грязной» коммуне Джуиллиарда. Нет, она, безусловно привлекательная, да и танцует просто великолепно, просто Ким иногда бывает уж очень наивной. Так она и попала в «Бурлеск» - случайно. Ей просто не хотелось быть среди «Дебютантов», а в остальные группировки пробиться сложно, поэтому девушки из «Бурлеска» быстро переманили Остин на свою сторону.
Сейчас она одна из самых популярных девушек в Джуиллиарде, но никогда не кичилась своей славой. Напротив, иногда это ее даже смущает и стесняет.
Внешность: Heather Morris / Хизер Моррис.


http://xmages.net/storage/10/1/0/1/1/upload/7e3e6202.png
Jocelyn Kirk / Джозелин Керк.
Музыка – вокал, 3 курс; debutants;

Этой девушке палец в рот не клади – откусит по локоть. Сильная в полном смысле этого слова личность, волевая, независимая. Никогда не станет просить помощи – слишком горда для этого. Обладает удивительным, чисто «черным» голосом, благодаря которому и попала в Джуиллиард.
Очень придирчива в выборе друзей – никогда не подпустит к себе близко тех, кому не доверяет. Но, помимо этого, она достаточно общительна и дружелюбна, так что с ней легко пойти на контакт. Главное правило в общении с Джозелин – никогда не говори ей, что делать.
Внешность: Amber Riley / Эмбер Райли.

Хочешь узнать больше? Заходи!http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/111/5/d/La_love_by_converse_kidd.gif

0

3

А у нас новый дизайн! Спешите увидеть!
Джуллиард любит вас <3

http://savepic.org/2219712.gif

0


Вы здесь » St. Beverly University: the saints are coming » partnership; » Juilliard School - deeply inside;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC